A Secretaria de Segurança Alimentar e Nutricional em
parceria com o SENAR promoveu um curso de culinária com derivados de leite. O
curso foi ministrado pela instrutora Maria de Fátima Bueno Bitencourt durante
dois dias.
Na primeira etapa cerca de 12 participantes receberam informações
sobre os procedimentos corretos para manipulação e preparo de alimentos a fim
de garantir a qualidade e eficiência nutricional. Já a segunda etapa os
participantes aprenderam na prática receitas diárias, de derivados de leite,
ricas em nutrientes que compõem uma alimentação saudável.
O curso é mais uma iniciativa da parceria entre as
secretarias de Segurança Alimentar e Nutricional e Assistência Social com o
Sindicato Rural que além de proporcionar diversas oficinas na zona rural, tem
ainda proporcionado orientações à população na zona urbana com o mesmo
objetivo, garantir o aprimoramento pessoal, profissional e uma alimentação
saudável e segura às famílias levando informações essenciais.
Para o prefeito Padre Beffa as informações prestadas nos
cursos de culinária têm influenciado bons hábitos alimentares nas famílias dos
participantes, uma vez que além de receitas ricas em nutrientes o curso abrange
procedimentos corretos de manipulação e armazenamento de alimentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário